欢迎访问彭阳县政务公开网站!

首页 >  回应 >  我要留言 >  详情

我要留言

信件内容
提交人 最高管理员
信件标题 政府开放日活动的意义是怎样体现的?
信件内容 如何解决好政府与民众在某些决策上的分歧,如何让政府执政更加接地气,同样,如何让民众能够真正“体谅”政府当家的难处,让民众如何正确行使好监督权
提交时间 2018-08-10 16:02:29
回复内容
回复部门 最高管理员
回复时间 2018-08-10 16:08:47
回复内容 为了解决好政府与民众在某些决策上的分歧,让政府执政更加接地气,让民众能够真正“体谅”政府当家的难处,让民众如何正确行使好监督权,“政府开放日”是一个很好的切合点,互换空间、换位思考,互相体谅、互相支持,以达到施政的最佳效果。彭阳县首期“政府开放日”活动于2018年7月12日下午举行。此次活动公开邀请了全县普通市民、退休职工、人大代表、政协委员、社区工作者等群众代表及全县政务公开义务监督员共50余人参加活动。群众代表及全县政务公开义务监督员通过实地参观县政务服务中心、县政府办公场所、县政府政务公开办公室、云视通会议室,详细了解了部门职能、办事流程及亮点工作等相关情况,对政府工作及政务公开工作有了更深入的了解。