欢迎访问彭阳县政务公开网站!

首页 >  试点动态 >  正文

推行政务公开 服务人民群众--彭阳县罗洼乡开展首次“政府开放日”活动

发表日期:2018-08-29 来源:罗洼乡人民政府

    为加快法治政府、服务型政府建设,提高行政效率,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,全面推进基层政务公开标准化规范化试点工作,提升政务公开工作水平,8月19日,罗洼乡人民政府举办了首次“政府开放日”活动,邀请了部分基层“两代表一委员”、脱贫光荣致富户、致富带头人、建档立卡贫困户,基层网格长、基层群众,职工代表等共30人参加活动。
    代表们先后实地参观了乡民生服务中心、乡党政综合办公室乡扶贫办公室、乡综治信访接待室等,参观时,工作人员向群众代表详细介绍了部门职能、岗位职责、办事流程、工作重点及与人民群众的密切关系等内容。
    参观结束后,乡政务公开负责人与群众代表进行了交流,群众代表对乡政府工作提出了意见和建议;乡政务公开负责人就大家提出的问题做了详细的解释说明,并明确表示,建议中合理的部分将会在今后的工作中予以采纳并落到实处。
    活动结束后,大家对此次开放日活动给予了高度评价,纷纷表示,通过这次政府开放日活动,对政府工作及政务公开工作有了更深入的了解,希望以后多搞这样的活动,推行政务公开,服务人民群众。


扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论