欢迎访问彭阳县政务公开网站!

首页 >  试点动态 >  正文

彭阳城市建设管理工作接受全县观摩督查

发表日期:2018-09-18 来源:

9月16日上午,全县重点工作观摩督查会观摩组一行80多人齐聚县城雷河滩体育公园,观摩指导彭阳城市规划建设管理工作。县四大机关领导和各乡镇部门主要负责人参加了观摩会议。

微信图片_20180918161426.jpg

观摩督查组一行认真听取了建环局和城管局关于2018年城市管理工作主要做法和成效的介绍,并仔细观看了展板内容,对今年以来城市规划建设管理工作取得的成绩给予了充分肯定。观摩活动结束时,县委书记赵晓东提议:“大家一起为城管工作鼓掌,也为建环工作鼓掌!”全场掌声雷动。辛勤的劳动和付出得到了组织的肯定,在场的城管、建环人脸上瞬间洋溢着开心的微笑。

微信图片_20180918161526.jpg

这一声肯定凝聚着700多名建环城管人的心血和汗水,这一句勉励激发着我们做好城市建设管理工作的动力和激情,这一波掌声坚定了“两部门”扎扎实实、久久为功的信心和决心,这一次观摩将成为彭阳建环和城管新的起点和开端......

2017年以来,结合全区城管系统开展的“强基础、转作风、树形象”专项行动,县城管局确定了“一年大翻身、两年抓规范、三年创一流”的总体目标,在这一目标的基础上,2018年又确定了“以党建引领业务工作提升”,提出“建设精致化、执法规范化、管理精细化、服务精心化”的城市管理思路,立足为人民管好城市,紧扣“721”工作法,突出精细主题,坚持问题导向,创新工作机制,突破管理难题,着力抓好党建引领、违建管控、环卫保洁、民生服务、绿化亮化、前置管理、激励监督、项目建设8个方面的工作,初步实现了“天蓝、山绿、水清、城净”的城市环境。

微信图片_20180918161517.jpg

下一步,全体城管人将以本次观摩督查为契机,按照年初既定工作目标,紧扣县委、政府中心工作,充分发扬城管干部职工吃苦耐劳、立说立行的工作作风,持续抓好城市精细化管理,再接再厉,力争圆满完成各项工作任务。

微信图片_20180918161535.jpg

 


扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论