欢迎访问彭阳县政务公开网站!

首页 >  试点动态 >  正文

彭阳县举办新版政府门户网站、“331”涉农惠农资金监管平台及云视通业务培训会

发表日期:2018-10-29 来源:

1_A6053.jpg

为进一步做好政务公开、网站管理工作,切实维护好彭阳县政府门户网“331”涉农惠农资金监管平台及云视通正常运行,10月26日,彭阳县举办新版政府门户网站、“331”涉农惠农资金监管平台及云视通业务培训会,全县各乡镇、(部门)单位网站管理员、“331”涉农惠农资金监管平台业务员、云视通操作员通过云视通主会场和分会场会议室参加会议。

2_A6067.jpg

培训班上,县网络信息中心工作人员通过现场讲解、实例演示、现场答疑等方式,主要分别从新版政府门户网站的功能模块、操作方法、信息发布流程,“331”涉农惠农资金监管平台具体操作、农户基础信息录入、日常监管,云视通常见问题的解决及政务公开等方面做了详细的讲解。


扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论