欢迎访问彭阳县政务公开网站!

首页 >  政务公开 >  财政局 >  涉农资金 >  决策后公开 >  正文

关于下达2018年度统筹整合使用财政涉农资金(第九批)及部分财政涉农资金调整使用的通知

发文机关 财政局 发文文号 彭财(农)发〔2018〕389号 最后修改人 财政局
所属领域 涉农资金 所属五公开环节 决策后公开 发布日期 2018-11-02

各有关单位:

根据自治区财政厅有关指标文件和县扶贫办《关于彭阳县2018年度第批财政涉农资金统筹整合使用及部分涉农资金调整计划的函》(彭扶办函〔2018〕72号)精神,按照贫困县统筹整合使用财政涉农资金有关要求,现将2018年度统筹整合使用财政涉农资金143万元予以下达。同时,对已安排的42.8万元予以调整,并就有关事项通知如下:

一、本次下达2018年度统筹整合财政涉农资金143万元,其中:扶贫办143万元,用于2017-2018年扶贫培训项目128.8万元2018年雨露计划项目14.2万元(详见附件1)。

二、将彭财(农)发〔2018〕214号文件中安排给教体的两后生培训项目42.8万元予以调减,调整用于扶贫办实施2018年雨露计划项目。调整资金本次不再下达,仍按原科目列支(详见附件2)

三、各项目单位要严格按照《彭阳县2018年筹整合使用财政涉农资金调整方案》(彭政发2018〕136号)及时组织实施项目,并按《彭阳县统筹整合使用财政涉农资金项目管理办法》(彭政发〔2017〕66号)切实加强项目管理,项目中涉及政府采购和招投标的,请按照有关法律法规执行;涉及补贴到户的资金,必须采取“一卡通”方式发放。同时,要切实加快资金支付进度,充分发挥财政涉农资金的最大效益。

四、各项目单位要严格按照《彭阳县统筹整合使用财政涉农资金管理办法(修订)》(彭政发〔2018135号)加强整合资金使用管理,不得擅自变更项目内容,不得随意超标准建设,不得随意扩大项目范围,不得随意超批复或负债建设。

五、各项目单位要按照涉农资金信息公开的要求,在政府网站“涉农资金”信息公开专栏、涉农惠农资金监管平台和项目所在乡村进行信息公开,接受社会监督。

六、严禁挤占、挪用、截留、滞留财政涉农资金,否则将依据《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)和《关于专项资金管理使用中违纪违规行为党纪政纪处分规定》(宁党办〔2006〕54号)等有关法律法规严肃查处。

 

附件: 1、2018年统筹整合使用财政涉农资金(第九批)分配表

2、2018年度统筹整合使用财政涉农资金调整安排表

 

 

 

                                                                                彭阳县财政局

                                                                                2018112

(此件公开发布)


附件:

扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论