欢迎访问彭阳县政务公开网站!

首页 >  政务公开 >  城乡建设和环境保护局 >  国有土地上房屋征收与补偿 >  决策后公开 >  正文

彭阳县人民政府 关于彭阳县2019年棚户区(城中村)改造项目 征收补偿与安置的公告

发文机关 彭阳县人民政府 发文文号 最后修改人 城乡建设和环境保护局
所属领域 国有土地上房屋征收与补偿 所属五公开环节 决策后公开 发布日期 2019-03-12

为了加快县城基础设施建设步伐,坚定不移地推进县城建设进程,实施城乡规划建设兴县战略,完善城市综合服务功能,提升城市品位,按照县城总体规划布局,关于《彭阳县2019年棚户区改造项目可行性研究报告的批复》彭发改发201966号文件,县人民政府决定县城规划区内行政中心东侧等四个住宅片区棚户区改造项目范围内的土地和房屋等附着物进行依法征收。现将土地及房屋征收有关事宜公告如下:

  一、征收范围

1、行政中心东侧片区15户,每户150平方米,面积共计2250平方米;

2、高速公路出口南片区50户,每户150平方米,面积共计7500平方米;

3、县城西门片区56户,每户150平方米,面积共计8400平方米;

4、县城零星住宅片区50户,每户100平方米,面积共计5000平方米。

以上四个片区共实施棚户区(城中村)改造171户,征迁房屋面积约23150平方米

    二、征收补偿标准及安置方式

《彭阳县2019年城市棚户区(城中村)改造项目征收与安置补偿方案》(彭政发〔201919号)《彭阳县县城规划区内项目建设土地及房屋征收与补偿安置暂行办法》(彭政发〔2012〕2号)《彭阳县县城规划区内项目建设集体土地上房屋及构筑物征收补偿标准》(彭政发〔2012〕3号)《彭阳县集体土地征收补偿标准》(彭政发〔2012〕4号)和《彭阳县人民政府专题会议纪要》(201819文件规定执行。

三、拆迁方式

(一)征收范围内单位和个人的建筑物、构筑物由房屋征收部门组织有资质的拆迁公司拆除,任何单位和个人不得私自拆除。

(二)征收范围内电力、通讯等基础设施由所属管理单位自行拆除。

四、土地及房屋征收期限

  2019212日开始,到2019 730日结束。被征收人逾期不拆迁的,且在规定期限内既不申请复议,又不提起行政诉讼,县人民政府将按照有关法律、法规和办法的规定,申请县人民法院依法强制执行。                         


彭阳县人民政府

                              201937

(此件公开发布)

 


扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论