欢迎访问彭阳县政务公开网站!

首页 >  政务公开 >  教育体育局 >  学生资助 >  决策后公开 >  正文

彭阳县2019年家庭经济困难新生入学路费补助拟受助学生公示

发文机关 彭阳县教育体育局 发文文号 最后修改人 教体局
所属领域 学生资助 所属五公开环节 决策后公开 发布日期 2019-09-04

根据自治区教育厅下发的《自治区教育厅办公室关于实施2019年普通高校家庭经济困难新生入学资助项目的通知》(宁教函〔2019〕76号)精神,经本人申报、户籍所在乡(镇)审核、县教育体育局复核,现将彭阳县2019年普通高校家庭经济困难新生入学路费补助拟资助的182名学生及资助金额予以公示。

公示期间,有反映资助对象信息错误,经核实属实且影响资助的,取消其资助资格。反映问题可采取来人、来信、来电举报,并提供具体问题线索,以便核查(为反映问题人保密)。反映问题受理时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。

公示时间:9月4日至9月10日(7、8日休息)

举报电话:0954-7015938

办公地址:彭阳县教育体育局资助中心

   附件:彭阳县2019年家庭经济困难新生入学路费补助拟资助学生名单

  

                         彭阳县教育体育局

                         2019年9月4日

 

(此件公开发布)


附件:

扫一扫在手机打开当前页

评论

  • 评论